jamie 发表于 2024-3-31 11:45:46

验证土门云水姚~~~给力啊~~暴爽

:陕西省>西安            5820
【详细地址】:西安土门十字云水姚            
【信息来源】:小姐本站网            
【小姐数量】:20左右不太清楚            
【小姐年龄】:18-40            
【小姐素质】:良好态度不错            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:fjdlkjmlmy等等很多的            
【价格一览】:300全套一个小时            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:80            
【安全评估】:80            
【联系方式】:var15【综合评价】:80                                    
【详细介绍】                      那天看了 网上关于云水姚的 文章感觉不错 决定去试试没想到哈哈 真是太爽啦~~强烈推荐 本人一进包房没一会就进来六个js 供我选择没想到第一轮 就都是极品啊就选了 一个 看上去28到34的大奶妹   前戏共有将近15种   都是 无套的美得很~~最后冰火的时候受不了 就缴枪投降了 没想到我的子子孙孙都被这败家娘们给一个不差的吸到了肚子里我靠~~ 一会小弟 继续昂首挺胸 js 一笑带套就 上来一顿猛坐我靠 那力度.....那声音.....受不了了我说停~~在被你缴械我估计都出不了门了~~休息一下我来~~各位狼友小弟的文笔不好写的跟实际差多了想体验 就去试试吧呵呵

stcaac 发表于 2024-4-13 20:46:00

有空去看下

cwx 发表于 2024-4-14 05:45:59

还不错的哦,真爽

zzk_yn 发表于 2024-4-5 02:23:25

回复下看看

iyawequ 发表于 2024-4-6 03:46:24

fc5319790 发表于 2024-4-13 06:19:39

fjdlkjmlmy等等很多的
页: [1]
查看完整版本: 验证土门云水姚~~~给力啊~~暴爽