fq5588 发表于 2024-3-31 10:52:31

小逼嗷嗷紧,夹着牛子直流水,淫叫一声又一声.

:黑龙江>哈尔滨            
【详细地址】:自己开房间.            
【信息来源】:一哥们体验.            
【小姐数量】:1-3            
【小姐年龄】:19-20            
【小姐素质】:中上等            
【小姐外形】:极品            
【服务项目】:平活,口交            
【价格一览】:150,300            
【营业时间】:先沟通,定时间            
【环境设备】:自开宾馆            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:var15【综合评价】:很是不错!下次通宵                                    
【详细介绍】                      一朋友体验后,告知电话,于是发短信联系,定好宾馆北北,半小时后来到,一起洗鸳鸯浴,两手齐上,上下通搞,给他下面弄的直淌水,于是给我口交,4分钟,差点射到他嘴里,于是开干,我平躺,他在上,小逼嗷嗷紧,夹着牛子直流水,淫叫一声又一声.夹得牛子通红,流了好多水水,10分钟缴枪.

santaclaus 发表于 2024-4-9 00:17:45

还不错的哦,真爽

wsjz_01 发表于 2024-4-6 18:00:29

看下吧

陈佰强 发表于 2024-4-12 08:44:12

来看看联系方式,去体验下

89900294 发表于 2024-4-12 17:22:15

感豆腐干豆腐干大概

yxhlboypy 发表于 2024-4-3 18:18:45

小逼嗷嗷紧,夹着牛子直流水,淫叫一声又一声

您好啊 发表于 2024-4-3 19:30:56

chlsoft 发表于 2024-4-8 08:02:01

谢谢分享,有机会去尝试

luoshuihetu 发表于 2024-4-5 08:44:47

yitian533 发表于 2024-4-5 06:06:54

我想要联系方式
页: [1] 2
查看完整版本: 小逼嗷嗷紧,夹着牛子直流水,淫叫一声又一声.