道炜上 发表于 2024-3-31 10:26:21

QM包夜有联系电话

:江苏省>南京            
【详细地址】:夫子庙            
【信息来源】:自己            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:28            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:长相七十,身材九十            
【服务项目】:包夜            
【价格一览】:600            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:自己开的,90            
【安全评估】:90            
【联系方式】:var15【综合评价】:长的一般服务不错                                    
【详细介绍】                      逍遥经过:XL8月初南京培训,夫子庙那儿居然定不到快捷。。。汗一个,通过公司行政帮我定了个蓝色快舟什么的,想想晚上实在无事可做,找朋友要了点电话,一女女接的电话说是6块BY,包吧。。。服务好点儿就行哈。晚上11点多到的,女女说跑了好多地方。。。没地儿能买到TT,汗。。。过程不表,IOS。。。不过MY确实很爽。。。BB也非常紧。。。是个好B。。。女女话还很多,说自己经历怎么苦怎么累的父母怎么身体有毛病为了治病只好兼职什么的,我就当小说在听,很是有意思。。。。

xzg6688 发表于 2024-4-1 12:00:47

谢谢,下次试试

qbliujian 发表于 2024-4-3 07:15:40

Belly 发表于 2024-4-3 13:34:07

kanakanakakanakakaa

西门庆123 发表于 2024-4-3 21:41:47

多谢楼主共享,楼主真是好人啊!

ccav123 发表于 2024-4-4 17:32:48

大湖之子 发表于 2024-4-7 02:45:57

看下吧

qq511 发表于 2024-4-7 11:23:47

有空去看下

jiaxp 发表于 2024-4-8 20:08:13

来看看联系方式,去体验下

66799364 发表于 2024-4-11 16:49:51

页: [1] 2
查看完整版本: QM包夜有联系电话