yu0523xudo 发表于 2024-3-31 12:28:50

1000块了,人大西门莎莎,我来说两句

:北京>海淀            
【详细地址】:人大西门,邮箱有照片            
【信息来源】:网络            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:26            
【小姐素质】:70            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:口、做            
【价格一览】:1000/次            
【营业时间】:电话约            
【环境设备】:良好            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:var15【综合评价】:80                                    
【详细介绍】                        久闻大名,终得一次验证,电话里告知现在价码1000了,越发勾起了笔者的兽欲,希望是对得起这个价钱,约好后,电话指导见面,此处不细表,见面后,人长的确实不错,可爱标致,声音含糖量高,瞎聊一阵,开干,女穿个透明内裤,身材中等偏上吧,皮肤也一般,并不像先前说的那样白,服务内容实在是简单,嘴巴套弄一阵,就直接上套抽插,当然我也没作别的要求,换了几个姿势,最终小弟弟吐了(女自己这样说)。    整体来看,女除了长的有一张漂亮的脸蛋外,其余都一般,个人意见,仅供产考!

cheun 发表于 2024-4-3 17:58:27

有空去看下

LUOLIN 发表于 2024-4-9 20:17:57

还不错的哦,真爽

Chengbose 发表于 2024-4-10 03:29:06

wzh789 发表于 2024-4-8 06:26:03

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

zhuxiuliang 发表于 2024-4-2 04:43:54

xiaobaoabao123 发表于 2024-4-1 00:05:30

貌似不错的样子

offiline 发表于 2024-4-11 04:49:34

这个体验很不错哦,谢谢楼主分享

116046122 发表于 2024-4-11 19:15:49

575958 发表于 2024-4-4 09:44:12

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 1000块了,人大西门莎莎,我来说两句